Адамполис
DAF
Главная   |   Карта сайта   |   Почта   |   О сайте   |   Печать
Поиск по сайту
 Статьи
 Акции
 Поставщики
 Черный список
 Полезные ссылки

Статьи

История компании Daf
В 1928 году братья Хуберт Йозеф (Hubertus Josephus) и Биллем Антоний Винсент ван Доорне (Willem Antonius Vincentiusvan Doorne) открыли в помещении бывшей пивной в Эйндховене механическую мастерскую. Через некоторое время они приступили к изготовлению конных, тракторных, а также автомобильных прицепов. А в 1932 году компания братьев получила название «Фабрика прицепов братьев ван Доорне» (Van Doorne"s Aanhangwagenfabriek)», сокращенно DAF.
DAF продемонстрирует новинки
На Британском автосалоне грузовой техники, производитель грузовиков DAF (ДАФ) представит модельный ряд из пяти грузовых машин ДАФ новой линии : DAF XF105, CF85, LF45. Посетители стенда грузовой техники DAF оценят не только блистательный желтый наряд модельного ряда из пяти машин, но и опции каждой из них
Грузовики DAF серии LF станут доступны в конфигурации с двигателями Евро 5
Вслед за появлением грузовиков DAF новой серии LF с двигателями стандарта Евро 4 на 4,5 и 6,7 л в прошлом году, этим летом выходит версия популярной линейки грузовиков DAF, соответствующая стандарту выбросов Евро 5. DAF LF: 3 варианта двигателей Евро 5.
DAF XF105 FTM - сверхмощный тягач для перевозки специальных грузов
Новый тягач DAF XF105 предлагается с целым рядом колесных формул 4x2, 6x2, 8x2, 6x4 и 8x4. Модификация DAF XF105 FTM - тягач с колесной формулой 8x4 с сдвоенной приводной задней осью и управляемой передней осью заднего моста. DAF XF105 FTM - тягач с колесной формулой 8x4 с сдвоенной приводной задней осью и управляемой передней осью заднего моста, которые вместе образуют трехосный задний мост. FTM идеально подходит для транспортировки сверхтяжелых и специальных грузов в составе автопоезда массой до 120 тонн.
Двигатель EEV от DAF: чище, чем Евро-5!
Чтобы удовлетворить рыночный спрос на максимально экологичные двигатели, DAF расширяет свою производственную линию LF, ряд моделей в которой соответствует стандарту Евро 5. Они выделяют примерно на 40% меньше оксидов азота, чем двигатели стандарта Евро 4, обязательные к использованию в ЕС. Последние, в свою очередь, выделяют на 30% меньше оксидов азота и на 80% меньше твердых частиц, чем двигатели стандарта Евро 3.
DAF Trucks: 750 000-ный грузовик, произведенный в Эйндховене
Рыночная доля DAF в сегменте тяжелого транспорта на западноевропейском рынке выросла с 9.6% в 2000 г. до 14.5% в прошлом году, эта компания отличается самыми быстрыми темпами роста в Европе. В апреле 2007 г., компания DAF Trucks N.V. продала 750 000-ный грузовик, произведенный в Эйндховене. Господин А.Л. Гудриаан, генеральный директор DAF передал ключи от XF105, машины, признанной Международным грузовиком года 2007 в адрес одной из ведущих европейских транспортных компаний в химической отрасли.

г.Нижний Новгород, гаражный массив "Восточный". Телефоны: (831) 415-88-48, 413-11-52, 220-96-46